您的位置:首页 > 国际新闻

李念疯狂删博被疑离婚 老公林和平家庭背景显赫

时间:2020-01-09

李念疯狂删博被疑离婚 老公林和平家庭背景显赫1

李连疯狂审查怀疑离婚丈夫林和平有突出的家庭背景

最近,演员李连清空了他之前的微博“爱”,并在8日中午发推说:“独自行走很难。”那时,关于他离婚的谣言非常猖獗。后来,一些媒体联系了李连的经纪人。另一方没有一直接电话,很难核实。2011年7月13日下午,李连和软银赛富合伙人林和平在香港登记结婚,“宽泰”的谣言已经平息。2015年3月14日,李连成功生下第二个孩子,被网民誉为“人生真正的赢家”

据报道,在2010年12月初的节目《非常静距离》中,李连透露他已经在美国订婚。2011年7月13日下午,李连在微博上承认,他和软银赛富合伙人林和平已经在香港登记结婚。

李念疯狂删博被疑离婚 老公林和平家庭背景显赫2

李连疯狂审查怀疑离婚丈夫林和平有突出的家庭背景

李连当他公开他和他在美国的男朋友订婚的消息时,他透露尽管他的未婚夫很富有,但他不是“富有的第二代人”,而是通过自己的努力创造了财富。李连的未婚夫从小就住在国外,后来回到北京生活。两人在一个朋友的聚会上相遇。林和平于2001年加入软银亚洲投资基金。此前,他曾于1997年至2001年担任瑞士信贷(Credit Suisse)投资银行副总裁,负责为收购、企业并购、高利率债券和首次公开募股交易融资。1994年至1996年,他在苏利文罗姆韦尔律师事务所(SullivanCromwell Law事务所)香港分所和洛杉矶分所工作,从事与收购、合并和证券相关的法律工作。林博士1991年毕业于斯坦福大学,1994年获得哈佛法学院法学博士学位。

软银赛富基金成立于2001年,2009年更名为赛富亚洲基金。目前,该公司共管理约40亿美元的基金,包括其四阶段美元基金和几个人民币基金。它是亚洲最大的风险资本和长期企业投资基金之一。投资领域包括科技、媒体和电信、节能和新能源、生物医疗、环保技术、消费品、金融服务、物流、制造业等。

至于媒体关于“嫁入一个富裕家庭”的报道,李连说,到目前为止,她不知道丈夫有多少钱,也从未讨论过。然而,她知道她丈夫的家庭并不富裕。他是在美国长大的台湾人。他的父母都是老师。他毕业于哈佛法学院,回国后开始了自己的事业。他目前是一家基金公司的老板。

观众之所以熟悉李连,是因为李连在2009年的热门电视剧《蜗居》中扮演“海藻”而出名。从那以后,他参加了许多电影和电视剧,但几乎没有哪个角色能超越“海藻”。因此,他充其量是一个2345线的女演员。此外,在美女如云的娱乐圈里,李年的外表和身材都不令人惊讶。

但是她生活得很好,所以她结婚很好。她的丈夫是软银赛富投资咨询有限公司的合伙人林和平,据了解,林和平早年毕业于斯坦福大学,后来在哈佛法学院获得法学博士学位。毕业后,先后在苏利文克伦威尔律师事务所香港分所和洛杉矶分所工作,还担任瑞士信贷投资银行部副总裁。

日期归档
  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图