您的位置:首页 > 国内新闻

于正真的好刚,专注撕自己旗下艺人的粉丝,真的不怕粉丝脱粉吗?

时间:2019-09-17
俞铮有一个非常独特的绰号,叫做“死锄头”,哈哈。对于这个绰号,网友起初只是荒谬,主要是因为他偏执和爱抚,但后来看着正正。当这么多事情发生时,每个人都发现“死锄”的标题是给郑征的,这是非常合适的。

俞铮有自己的工作室。该工作室有一个签约的艺术家。他属于自己的老板。它与其他娱乐公司的老板不同。圈内的练习绝对是独一无二的。其他公司老板我会估计粉丝的想法,我一般会跟随艺术家粉丝的想法。我担心我自己的粉丝会摆脱粉末。结果很好。他现在最喜欢的是发誓他的公司艺术家。

球迷喜欢明星,当然,他们喜欢明星独立。我不希望他与其他明星有过多的关系。因此,个人粉丝实际上非常厌恶拥有cp或太多其他明星的明星,所以他们总是强调我爱豆和其他明星没有其他关系,但Yuzheng更喜欢做相反的事情。粉丝不喜欢豆子和其他人的爱吗?俞铮将涉及艺术家的关系。

徐凯和白璐都是工作室里的艺术家,所以两人在几部戏剧上合作过,因为太多人认为这两个人的关系很紧密,他们的cp有相当多的粉末而在这个时候,徐凯和白璐的个人粉丝都没有做,说他们不想要自己的爱豆和对方太多,要求解开,两者的粉丝都在右边微。博夏,意思是老板不行动,让这个cp粉出现。

结果确实有效,但他显然不受个人粉末的影响。他直接表达了自己的艺术家,他有最后的发言权。徐凯和白璐不会解开,即使他们会有更多的合作作品,微博演讲真的要杀死粉丝,尤其是这还不够。微博结束后,俞铮还专门将自己的微博背景改为徐凯和白璐的照片。让两个人的粉丝都太生气了。

接下来,吴金燕和聂媛的粉丝不高兴,因为从《延禧攻略》到《朝歌》,吴金燕和聂媛实际上与太多的电视剧合作,粉丝觉得没有必要总是和一起拍电影。聂元渡已经结婚了,吴金燕仍然对他产生了不良影响。

这次俞铮再次出来发言。这次他撕毁是一个粉丝。他直接说他非常反叛。他不喜欢别人总是强调自己的东西。如果粉丝多说一句话,一部电视剧仍然是吴金燕和聂元福,真的很难跟粉丝说话。

哈哈,这真的是对的吗?我总觉得他正在撕毁他的艺术家的粉丝并撕毁它。只是我不知道我是否正在这样做。你自己的艺术家没有粉丝。难道成为老板难道吗?你怎么看待这件事?

http://weather.fsliming88.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图