您的位置:首页 > 国内新闻

促销广告刺耳辣眼、各种占道影响通行…注意!大理市容市貌专项整治已开始

时间:2019-10-01

高于'以下'600,000 Dali人关注

8.8倍,8.8倍,

间隙大,间隙大,

路过,不要错过机会,

最后的机会,

.

这些刺眼的广告,以及各种商业家庭,汽车占据了道路,人们无法动弹脚.走在街上,总是受到这些不良情绪的影响?

注意!达利的“美女”作品完全开放

7月14日晚,大理市召开全市整治专题会议,分析当前全国文明城市创建工作存在的问题,创建全市健康城市,填补了城市健康城市的弊端。缺点,并重新创造创造新语言的工作。研究,重新部署。

小编在这里提醒大家注意!大理市已经全面开放了这个城市的“美女”工作,城市很美,到处都是好心情!

补救时间:从7月15日开始

整治区域:大朗镇下关镇,天井办事处,双溪镇西安镇西江镇办事处

整治内容:“门前三袋”实施不力,占用道路管理,停车混乱,卫生条件差,广告乱,黄标促销,餐饮企业油烟排放,公厕管理问题,城市养犬问题,市政设施不匹配,城市的各种线路混乱。

补救工作要求,必须与乡镇社区联系起来。每个小组必须由乡镇社区人员组成。每个小组必须有一个团队领导和一个街头区域来存储商店,这样宣传和执法才能同步,效果会很好。首先,我们将重点推广人民南路,泰安路,建设路等重点路段,然后扩大面积,我们将继续努力!

要求窗户贴纸和城市面貌相结合,以说服宣传和执法。镇社区管理,住房和建筑市场监管应结合起来并组合在一起。各部门要认真落实,密切配合,共同努力,确保整改工作有效。

统一规范建设之路

7月17日,大理市综合行政执法大队对市中心的建设道路,泰安路,人民北路和正阳街时代广场进行了集中整治。

在建设的道路上,一个尚未到达目的地的服装店彩色促销广告牌引起了所有人的注意。城市管理人员告诉我们,这条街上的城市管理经常得到纠正。无论采用何种广告形式,都有统一的要求。城市管理层一再推广到商店,每个人都非常支持并且做得很好。这家服装店是新开业的。我不太了解创城的工作。我想向他们解释一下。

在城市管理的患者管理之后,商店经理王先生非常了解并立即删除了窗口中张贴的促销广告。 “我们来这里做生意,我们希望这个城市的环境会很好。后来我会和市政管理局合作,按照规定做好生意。必须改善小广告窗口的卫生。我会去按照规定向市管理局批准我们的广告牌。“

这家名牌服装店距离王先生的服装店不远,已经营了五年。这是建设路的老店。它对大理创始城市的工作非常熟悉,也见证了商店里的街道越来越好。品种。

“我们也是品牌专卖店。我们也更注重形象。如果门管理好,对我们有帮助。所以这里的城市管理向我们传达了一些要求。我们都积极合作。因为他们也是我们的城市创造了一个良好的环境,“商店经理张女士说。

安静整洁的泰安路

泰安路上的人来人往,如此热闹。任何熟悉下关的人都知道这条街上有很多手机店。为了吸引顾客,这些商店总是打开商店音响的声音,这会扰乱附近的居民。与此同时,即使他们面对面说话,过往的行人也必须扩大音量。针对这种情况,城管局的工作人员还多次与商店沟通:各种广告牌不应放在街上,声音应放在商店内,声音不能打扰人。

这种沟通和说服是富有成效的。当我们从建设路来到泰安路时,泰安路仍然来来往往,但它比过去更安静,更整洁。

与此同时,小编还发现,这些商店门前的电动车排列得非常整齐。过去情况并非如此。在引入城市管理后,原有的商店不仅要管理商店的卫生和清洁,还要做好门前的“三包”,包括卫生,绿化,秩序。商店入口处设有停车场,入口处的电动车必须整齐地放置在规定的区域内。

据了解,整个市区有近6000个这样的停车区,所以不仅商店经营者应该在门前进行订单管理,而且我们还要规范街道上的停车位。

有好有坏,但他们正在改善

说到门前的“三包”,在中华人民共和国南路,城管正在与商人签订大理市“三包”责任书。创建文明城市和关爱城市外观的想法已经渗透到许多大理人的心中。商家很乐意签署一份责任书,表示他们将在责任书面前做“三包”工作。

我做得很好,我不知道情况,因为我在这里。在这次集中整治中,位于正阳街时代广场的水果店受到了城管的关注。因为它是一家新开的水果店,门前的两名工人正在安装门牌,门上的桌面音频播放器播放广告,可以听到很远的声音。一排菠萝从门里出来。

我了解到这是一家新开的商店,城管人员立即与商店经理沟通,推动大理城市外观专项整治工作。了解情况的经理立即阻止了工人的工作。为了确保安全,他说电路改造和门安装将在非营业时间进行。店员将声音移到商店,声音下降。菠萝蜜也“缩回头”。清洁后,商店门变得干净整洁。

市政管理部门向商店经理提议,可以在门口放置垃圾桶,这有助于保持商店门的清洁和卫生。商店经理立即说将把两个垃圾桶放在门口。

城市美容师,始终在行动

整治不仅仅是这一天,新一轮的整改工作也在不断进行中。 20日,下关镇,联合市管理综合行政执法局,市市场监督管理局等部门对该市进行了全面整改。

130多名工作人员分为四组,占用了关公路,龙溪路,文化路,人民路,仓山路和泰安路主要路段的道路管理,摊位和车辆。诸如混乱和无情,卫生条件差,广告和宣传黄色标签等补救问题得到纠正。

集中整治恢复了街道的原貌,营造了干净,整洁,和谐,优雅,舒适的生活环境。

大理市管理执法大队副组长李友琴表示:“整改将于7月15日至7月31日开始。7月31日后将进行长期管理。通过整改,我希望大众同时,我们积极参与行动,为下一步创建全国文明城市,打造卫生城市奠定良好的基础。“

相信经过一个月的艰苦努力,大理市将继续向建设城市提供完善的设施,有序的管理,完善的服务,优美的环境,畅通的交通,有序的管理,文明和谐。这个城市的“美女”工作不仅仅是一群人,还需要每个人都能维持。无论您是原居民,居民还是旅行者,我都希望您能成为大理市的“美容师”!

资料来源:999 Micro Dali

大理热线(dalihot)

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图