您的位置:首页 > 国内新闻

领导逼员工走人的三大阴招,我不说,你根本看不出来,不得不防!

时间:2019-10-15

在工作场所,我经常听到今天的公司解雇了某些员工。明天,公司将解雇某些员工。如果您真的有心,您会发现大多数公司都不会轻易解雇员工并解雇一名员工。这并非所有人都想像的那么简单。不仅仅是公司不愿意支付赔偿金,因为即使员工确实犯了错误,他仍会使用组织的规则将其开除。报仇的程度非常大。要说关于公司的坏话,有太多这样的话。因此,领导者通常不会直接驱逐人们,而是利用那些险恶的技巧让员工主动离开。一般来说,有三种,我不是说,您根本看不到,只看你们几个。

1,让您从事不擅长的工作

员工辞职的原因是两者是相同的,一个是钱不够,另一个是不开心。让您从熟悉的工作切换到不擅长的工作。大多数人每天都会感到不适,沮丧,无法情绪激动。当然,他们不会幸福。过了很长时间,您会主动离开。例如,如果您在干燥的办公室里工作,领导突然将您转为业务工作。普通人不能接受这个跨度,很难适应。或者,如果您是领导职位,那么您将被转移到领导者职位,级别是相同的,但是您从领导者变成领导者,您内心的差距就很大。

2,向您施加压力

职场中,领导给员工增加压力的方法有很多,一是针对工作能力,调整你的工作量,其他员工干一件事,你干三件事,原先8小时的工作,现在需要干10个小时,12个小时,美名其曰能者多劳,或者说锻炼你,那么你自然心里就不平衡了,这种事,其他员工还不会说什么,毕竟工作你多做了,那么他们就能少做点。二是给你调整业绩标准,不会给你一个完成不的标准,但你想完成,不付出大量的精力那是根本不可能做的到的。每天在这种压力下,人又不是机器,累了就会产生逃避的心里,自然也就自己走了。

' style='margin-top: 0.96px;margin-bottom: 0.96px;border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;vertical-align: top;box-sizing: border-box ;word-wrap: break-word ;visibility: visible ;width: 640px ;' width='600' data-lazy='1' data-height='344' data-width='600'>

3、给员工制定很难受的规矩

一些公司表现不错,领导者有一天突然改变了公司的系统,这些系统看起来非常令人惊奇。例如,员工每周被划分为需要清洁的区域。之后,组长将戴着白手套进行检查。如果有尘土,将扣除分数,并将分数与薪水挂钩。例如,严格的考勤系统,上班时间,中间名,外出填写表格,厕所门监控等。这些系统可能非常不舒服,许多人无法主动辞职。这种例行公事,普通人只会觉得这家公司的领导能力太出色了,即使发展这样的系统,实际上他只是在让员工主动辞职。

图像来自互联网。如有侵权,请联系删除?

——

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图