您的位置:首页 > 国内新闻

如何欢度“十一”其实,除了身体出行,“灵魂”也可以在路上

时间:2019-10-16

第十一个假期在哪里?

我相信这是一个很多人都在假期中纠缠的话题;这也是假日期间亲朋好友之间经常打招呼的话题。然而,由于“十一日”旅行的人太多,长期假期已成为“十一年假期旅行者”的噩梦。在家看热闹的网民是对油诗的考验:

不。 1在家里看到国家高速交通拥堵;

不。 2在家观看世界各地的队列;

不。 3查看家里所有酒店的价格上涨;

不。 4在家看到游客到处被屠杀;

5日,您不能在家里买票回家;

6号,高速监视国家并封锁;

不。 7在家看东南和西北不能进入城市!

这首关于“十一日假期”的口语诗虽然有些夸张,但所反映的情况也是“十一黄金周”的写照。毕竟,“人山人海”在哪里。那么,有这么长的假期真的很容易,除了旅行,我们还有其他选择吗?实际上,我们提供了很多东西。我记得有一句话:“无论是读书还是旅行,路上总是有肉身和灵魂。”当我们很难选择“路上的人”时,请尝试一下“灵魂在路上”。

很多人可能会觉得这很荒谬,但是如果您不旅行,“收取”假期也是一件非常有意义的事情。但是,让“灵魂在路上”不仅是一种阅读方式。

我们可以选择看几部电影。当然,您不必去电影院。我们可以选择一些未曾看过且收视率很高的老电影。实际上,看一部好电影就是进行一次“灵魂旅行”。

我们可以选择去附近的“农舍”度假。看着蓝天白云,走乡间小路,感受花鸟,品尝水果和蔬菜,我们会发现除了旅游以外,还有很多乐趣。

我们可以选择与朋友聚会:找到一家小商店,喝几杯,谈论旧事物,开玩笑,吹牛;您还可以找到茶馆,喝茶,谈论生活,嘲笑“其他人在路上” .

“十一长假”,除了外出,我们还可以选择以非常时尚的方式享受生活.

http://weather.imcchina.org.cn

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图