您的位置:首页 > 国内新闻

陈乔恩的爱情为何被抵制艾伦被称宇芽同款,11年老粉挂黑相逼!

时间:2020-01-10

欢迎大家观看新锐娱乐。我是陈灿。陈乔恩和艾伦相爱了。现在40岁的陈乔恩终于在今年的最后一个月找到了自己的爱。这对陈乔恩本人和他的粉丝来说是一件快乐的事情,但是陈乔恩的官方宣仙是很多黑色粉末,不是祝福而是硬度。这是什么行动?

1.jpg

Chan Chan看了看里面的信息。他们中的许多人都是陈乔恩的老粉丝,有些人甚至追随了她11年。为什么这样的铁粉在这个时候让陈乔恩如此尴尬?有人甚至声称陈乔恩在宣城的男朋友也是余姚的风格。艾伦真的是那个意思吗?正是在这个披露区域,许多人挖掘出了陈乔恩的情人艾伦的过去。

2.jpg 3.jpg

艾伦的原名曾伟昌在节目中非常诚实,但他在国外的ins上非常浪漫,经常称赞钢管舞、三点式女性艺术照片等,甚至被挖掘出来传播X公司的消息。

4.jpg 5.jpg

在阅读了艾伦的大量新闻后,陈灿不仅认为如果这一切都是真的,那么陈乔恩应该被骗了,项目团队也应该被骗了,而且内容在他们正式宣布之前就已经公开了。陈乔恩没找到吗?还是你真的被幻觉弄糊涂了?

6.jpg

事实上,从陈乔恩11岁的粉丝那里可以理解,陈乔恩应该知道,不仅是这位老粉丝,而且在热门评论的第一排的粉丝基本上都是穿黑色衣服的粉丝。然而,陈乔恩仍然这样做,自然使许多铁粉难过。

7.jpg

这些粉丝还用他们记忆中的账号讲述了她的过去和陈乔恩这些年的行为。也许这就是每个人都热爱所谓爱情的深刻感受。然而,陈乔恩的性格一直很独立,他仍然对那些他不赞同的粉丝开放。

8.jpg

我记得当我16岁的时候,有一个老粉丝自称是陈乔恩达11年之久。他没能进入一线明星行列,因为他质疑在内地努力工作。他没有好的资源。他收到了脑残剧本,被陈乔恩直接送回了家乡。当时,许多粉丝称赞陈乔恩的性格。至于球迷所说的,我相信陈乔恩也理解。然而,有些事情是我无法控制的。努力提高自己并寻求突破比在那里说出真相要好。

9.jpg

说陈乔恩的前男友多次被派往国外,其中两次更出名,一次是霍建华,另一次是阮经天。

10.jpg

霍建华和陈乔恩在那个时候真的是一对恩爱夫妻,霍建华总是在他心中为陈乔恩保留一个位置,但即使如此,他们并没有走到最后,输给林心如。许多人推测,不是霍建华不爱陈乔恩,而是她想要太多。

11.jpg

当一个男人年轻的时候,他喜欢爱,并且和他的事业有更多的关系。只有当他有了稳定的职业生涯,他才能给妻子和孩子一个光明的未来,给她一个坚强的依靠。显然,当时陈乔恩听不懂这句话,霍建华也不能给她太多时间,所以她终于分手了。

12.jpg

陈乔恩多年来坎坷的爱情开始了。关于意大利人邱泽和阮经天的流言四起。然而,所有这些都失败了,没有任何结果。今天,富有的第二代人发现这一次已经挖掘出了如此多的材料,但它仍然需要坚持。真的像粉丝们说的那样,只有当它变成了同样类型的“余雅”才会为人所知吗?

13.jpg

不管怎样,既然陈乔恩已经认出了这个人,我们只能默默地祝她幸福!女士们先生们,你们觉得艾伦怎么样?你认为他是一个值得一生托付的人吗?让我们谈谈你的意见。如果你喜欢观众,点击它并集中注意力。更多精彩的内容将在稍后呈现。下次见。

日期归档
  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图