您的位置:首页 > 金融理财

从本季度开始 拼多多将降低交易服务津贴

时间:2019-09-16

最初创建了Ebon Power Network。昨天我想分享一下。

几天前,平多在6月30日公布了第二季度业绩.Pindo首席执行官兼创始人黄娥和战略九鼎副总裁等高级管理人员通过电话参加了Pindo第二季度财报会。

在会议上,面对“平多转换率如何在今年下半年发生变化”的问题,九鼎强调用户体验和满意度一直是平多工作的重点,因此平台将坚持给予高度 - 商家补贴。就交易服务的转换率而言,平多一直在努力维持自上季度以来收入增长的平衡。自本季度开始,该平台将减少交易服务津贴,因此比例将波动,但营销支出没有目标。

同时,黄说转换率的波动是不可避免的,但他认为,在较长一段时间内,转换率趋于稳定。

此外,在营销支出方面,在“618”购物节期间,平多推出了数十亿美元的补贴计划,这也可以在平台上看到。在这方面,黄说,其他电子商务平台可能更加重视购物节或促销活动,而平多则不是这样。 “618”购物节只是平多的一次实验。在“618”之前,期间和之后举行的活动的持续时间可以长或短。 “我们认为这些促销活动不应与特定假期相关。我的同事们将共同努力确定其持续时间。”

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

收集报告投诉

几天前,平多在6月30日公布了第二季度业绩.Pindo首席执行官兼创始人黄娥和战略九鼎副总裁等高级管理人员通过电话参加了Pindo第二季度财报会。

在会议中,面对“今年下半年转换率会有多大变化”的问题,九鼎强调用户体验和满意度一直是众多努力的重点,因此平台将坚持给予优质商家。补贴。在交易服务转换率方面,该争取一直试图在上一季度以来的收入增长和收入增长之间保持平衡。自本季度开始,该平台将减少交易服务津贴,因此这个比例会有一些波动,但它没有设定营销支出的目标。

同时,黄伟表示,转换率的波动是不可避免的,但在他看来,转换率将趋于稳定很长一段时间。

此外,在营销支出方面,在“618”购物节期间,推出了价值数十亿美元的计划,平台上仍然可以看到徽标。在这方面,黄伟表示,其他电子商务平台可能更适合购物节或促销活动,但事实并非如此。 “618”购物节只是对战斗的考验,“618”之前,期间和之后举行的活动的持续时间可以长或短。 “我们认为这些促销活动不应与特定假期相关联,我的同事将决定它会持续多长时间。”

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

http://safe.koudaizhuluoji.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图