您的位置:首页 > 金融理财

是亲妈吗金·卡戴珊拿假蜘蛛把3岁儿子吓得嚎啕大哭遭网友批评

时间:2020-01-06

据外媒11月30日报道,真人秀明星金卡戴珊(kim kardashian)最近在自己的社交账户上传了一段视频,她在儿子圣韦斯特身上放了一个可怕的蜘蛛过滤器,并喊道,“它在你脸上爬行!”。3岁的韦斯特吓得哭了,开着越野车逃走了。

▲3岁的圣韦斯特被蜘蛛过滤器吓坏了,大叫

金卡戴珊(kim kardashian)首先释放了视频中的圣脸,然后在额头上叠加了一个巨大的蜘蛛图像。

桑立刻惊恐地尖叫起来,并试图用手推开他的手机。

金卡戴珊突然大笑起来,用略带恐怖的语气喊道,“就在你脸上!”。这似乎增加了圣人的恐惧,他开始在马车里跑来跑去以避开蜘蛛。

卡戴珊和圣的照片

据报道,金卡戴珊此前承认他特别害怕蜘蛛。根据视频中圣徒对蜘蛛的暴力反应,媒体推测这种蜘蛛恐惧症可能是遗传的。

今年早些时候,金卡戴珊的同父异母姐姐凯莉詹娜对她的女儿斯托米开了一个类似的玩笑。

▲英国网民评论

-

日期归档
  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图