您的位置:首页 > 金融理财

穆里尼奥又被超越!当年3-1曼联后创1神迹,明天凌晨或成为过去式

时间:2020-02-12

北京时间12月28日,英超第19轮,曼城客场对阵狼队,央视直播。

利物浦在比赛开始时以4-0击败莱斯特城。对曼城来说,赢得冠军是没有希望的。然而,如果他们能在这一轮击败狼队,他们就能以2分的优势击败莱斯特城,在英超联赛中排名第二。

对于48岁的瓜迪奥拉来说,这也可能是他在第一次世界大战中的里程碑。从2016年开始,他执教曼城,赢得了132场英超联赛中的99场。如果他赢了这一轮,他将开启英超100胜的成就,并在133场比赛中超过穆里尼奥(142),成为完成100胜的最快教练,这将打破英超27年的纪录。

瓜迪奥拉解锁100场胜利的可能性有多大?英国权威媒体预测曼城将有67%的机会击败狼队!然而,曼城在本赛季第一轮以2比0输给了狼队。

就在22天前,在带领利物浦以5-2击败埃弗顿后,克洛普赢得了100场英超比赛,但他只是第二位获得这一成就的教练。

克洛普前面是穆里尼奥,他在2014年1月19日赢得了英超第100场胜利。这是2013/14赛季的第22轮,穆里尼奥带领切尔西3-1主场战胜曼联。

穆里尼奥在最后一轮主场0-2输给了他的老东家,这是他职业生涯中的第一次。幸运的是,托特纳姆热刺队在这轮比赛中以2比1逆转布莱顿队,保持了他在节礼日的不败纪录(6胜2平)。然而,明天之后,他在英超最快的100场胜利可能无法保证。

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图