您的位置:首页 > 热点专题

王者荣耀:史上最“废”英雄马超,上线仅三天战斗力已破万!

时间:2019-09-17

大家好,我七七岁。国王的荣耀新英雄马超于8月15日正式服役,但第一天的胜率只有29.51%,创下了最低记录。在第一首歌的时候,中奖率是33%。因此,原本乐观的马超被球员称为历史上最废除的英雄。

我相信很多玩家都已经体验过马超的新英雄。被动加强一般攻击看起来非常强大,但它是方向锁定,而不是目标锁定。操作起来非常不舒服,其技能总结为花式枪和步枪。这样的英雄可以玩高端游戏吗?但现实很快就被击中了,而主力已经击败马超的战斗力达到了10,000+,仅仅三天。

战斗力为10,000+,这是普通玩家难以达到的分数。这种战斗力,无论哪个英雄都能领导全国服役得分很多。可以击败马超这个英雄的战斗力达到+,除了个人实力的主力,与马超本身有很大关系,也许他真的很强大,但我们无法发挥他的优势。

根据官方数据,马超在高峰比赛中的胜率为54.55%,且持续上升,一些球员猜测它可能会突破60%。毕竟,马超是一个新的英雄。虽然它对很多玩家来说都很强大,但距离短短几天的熟练程度还有很短的时间。在几天内,当玩家可以控制马超的英雄时,胜率将迎来新一轮的上升。

微信马超的全国服务已经达到了5,866,并且接近甚至超过了一些老式的不受欢迎的英雄。 QQ区的战斗力应该更高,估计已超过6000点。马超目前的胜率已从29.51%上升至35.05%,但出场率已从4.24%下降至3.18%。似乎有些球员放弃了马超的英雄,这导致了胜率的增加。随着测试水球员的不断退出,在球员变得更加精通马超之后,马超的胜率肯定会继续上升。至于他能否在元歌之前成为如此强大的英雄,他还是需要继续观察。

七十七种产品,必须是全新的。以上是国王在这个问题上的看法。马超的英雄不是浪费,但是上限非常高,但对玩家的操作和手速有一定的要求。

http://m.minien.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图