您的位置:首页 > 热点专题

2019TIAGO玩趣圣诞季 宠爱自己趁现在

时间:2020-02-10

精选的法国鹅肝用进口橄榄油油炸,直到两面呈金黄色,以保持鹅肝的脂肪味道。脆香吐司和秘制蔓越莓果酱,一口吃下不仅可以缓解鹅肝的油腻感,还可以增强鹅肝在口中丰富的层次感。

圣诞节“糖果形脆卷”鹅肝鸡腿,酸果蔓

油炸脆卷,专为糖果制作,含有嫩多汁的鸡汁和肥鹅肝。丰富的鹅肝和鸡肉的温和混合在一起,使味道更甜和平衡,而糖果的形状更有趣。

圣诞节“那不勒斯吻”披萨球

烟熏三文鱼配手指松露奶酪奶油泡芙

精选挪威三文鱼。轻微吸烟后,涂上一层松露蜂蜜汁,使味道更加饱满和甜美。底部配有松露奶油奶酪手指松露三明治,让您享受松露奶酪和三文鱼碰撞的浓郁味道。

圣诞甜芦笋汤

澳大利亚黑安格斯谷喂养300天短骨战斧牛排

烤脆鸡腿配鹅肝松露卷和香草罗勒面条

烤鸡腿配圣诞芦笋米饭

圣诞鳄梨草莓芝士蛋糕

当你进入商店时从一些草开始, 你必须点菜

然后你会发现完整的菜单

圣诞聚会冷切奶酪拼盘↓

经典冷切拼盘包括帕尔马火腿、猪颈干和意大利香肠。 无花果、姜饼饼干和小红莓都被小心翼翼地加入了圣诞气氛,充满了圣诞气氛,展现了相聚的快乐。

澳洲M6牛排,M8牛腩牛排,短骨战斧牛排

圣诞聚会铁板餐

精选阿根廷红虾龙虾汤6小时烹制为基础,配以西班牙猪肉,特别是配以红色小水果吐司,圣诞气氛饱满!

分子“圣诞树”甜点

今年圣诞节你想和你的朋友出去玩吗?

所以去科亚米的特别旅行绝对值得拥有

现代泰国国际的风格,事物的组合令人惊叹。

最近KEAAMI刚刚提到米其林“不得不打卡上班还有另一个原因

圣诞小吃拼盘

黄色咖喱圣诞海鲜大餐

”返回搜狐查看更多

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图