您的位置:首页 > 社会新闻

足协与希丁克解约已成定局:国奥新任主帅或是鲁能教练

时间:2019-09-30

原标题:足协和希丁克被取消是一个已定的结论:新任奥林匹克教练或鲁能教练

足协和希丁克的退赛已成定局:新的奥运教练或鲁能教练

文字/蒋世华

去年的这个时候,希丁克是足协的高级元帅。一年过去了:尽管合同没有到期,但最近奥运会输给越南的现实使奥运会的资格可与中国男篮媲美。在这种情况下,球员教练协会对希丁克的不满已经很明显了。最新消息显示,足协正与希丁克,新任奥林匹克教练或鲁能助理郝伟进行谈判。

实际上,仅从结果来看,奥运会输给越南并不是偶然的,因为青年训练水平不高,越南足球的进步是显而易见的。最主要的是希丁克参加了足协的足球比赛,并在家里呆了很长时间。此外,缺乏奥运会的糟糕表现,技术和战术以及精神观。在这种情况下,足协试图取消与希丁克的合同,但这是可以理解的。由于双方之间的合同尚未到期,如果合同终止,希丁克将支付约1400万元的罚款。

如果希丁克在班上,那么奥林匹克教练的接班人不一定是领导该团队多年的孙继海,因为孙继海已经以惨淡的成绩证明了他的执教能力。当然,考虑到年轻的当地教练李小鹏和李铁都在各自的俱乐部,他们没有时间照顾奥运会。曾经执教中国女子足球队并有出色战绩的鲁能,郝伟进入了足球队的视野。如果没有什么意外的话:郝玮或接Hiddink担任奥林匹克教练。最新消息显示,郝玮已经与足协领导人会面,这进一步证实了希丁克的上课即将成为事实。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-19 13: 13

来源:对您的运动感兴趣

原标题:足协和希丁克的合同终止是一个定局:国奥新任教练或鲁能教练

足协和希丁克终止合同已成定局:国奥新教练或鲁能教练

温/蒋世华

去年的这个时候,希丁克是足协的高级教练,并度过了一年:尽管合同没有到期,但国奥队最近输给越南,使奥运会的参赛资格前景堪比中国队男子篮球队。在这种情况下,足球教练对希丁克的不满已经非常明显。最新消息显示,足协正在与希丁克谈判以终止合同,而国奥的新教练或鲁能豪威的助理教练。

事实上,由于越南青少年足球的训练水平不高,越南输掉了国家奥林匹克运动会并不是偶然的。主要原因是希丁克(Hiddink)拥有足球协会的薪水,并花费很长时间在家中康复。另外,全国奥林匹克运动会没有取得良好的成绩,技术战术方面和精神面貌都很差。希丁克试图破坏协议没有错。由于双方的合同尚未到期,如果合同终止,希丁克将获得约1400万元人民币的违约金。

如果希丁克完成课程,那么奥林匹克教练的接班人可能不是领导该团队多年的孙继海,因为孙继海已经以他惨淡的成绩证明了他的执教能力。当然,考虑到当地的年轻教练李小鹏和李铁在各自的俱乐部,他们没有时间考虑全国奥运会。曾经执教过中国女子足球队并有出色战绩的鲁能,将郝玮教练带入了足协的视野,即使不是意料之外:郝玮或希丁克接任了国家奥林匹克运动会的教练。最新消息显示,郝玮会见了足协领导人,这进一步证实了希丁克的课程即将结束。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐仅提供信息存储空间服务。

希丁克

奥林匹克

郝伟

鲁能

孙继海

阅读()

日期归档
  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图