您的位置:首页 > 社会新闻

历代最弱影级,长十郎:我认了,黑土:一样,他:为啥不是卡卡西

时间:2019-10-09

自从在柱子之间建立木叶子以来,主要国家已经开始模仿村庄的建立,并且阴影水平也已经开始。影子水平是一个民族村庄的象征,不仅有力量,而且有意识。在前几代人的阴影中,没有很多强大的阴影,但是它们很引人注目,但是那些微弱的阴影确实很清晰。您认为五个国家中最薄弱的阴影是谁?

最弱的风影:罗莎罗莎既是四代人的影子,也是我父亲,但与我的爱罗相比,即使相比过去的影子,也相去甚远。在中仁试验中,它很容易被大蛇药杀死,这显然是由于强度太弱所致。风和影的三代人是历史上最强的,我爱罗还不错。罗莎应该是最弱的。

最弱的水影:Changjulang过去最弱的水影,可以说是Changjulang,因为他的力量很弱。过去,水影,矢仓完美的人柱力量,依美两大血脉的极限,幽灵般的灯光,月亮将被各种杀戮,彰巨浪不够看,外观很弱,战斗较弱,所以选择的人都会选择他。

最弱的阴影:像长居郎一样,黑土是过去最弱的阴影。黑土的强度根本没有阴影。它很容易被小人破坏并锁在笼子里。只有腿可以看到。最有力的影子的阴影,黑土不会,根本没有力量。

最弱的攻略:达瑞其实,达瑞的实力是不错的,比起长浪狼和黑土要强,但与以前的雷神公司相比,每一个超标准的阴影等级,自然成为最弱的雷影。

最弱的火影:组中最弱的火影不是卡卡西或关键人物,但这将是一段时间的火影组。尽管他有很多写作眼,但他和Kakashibi根本不会使用它。这个团体和佐助都在浪费邪恶的灵魂,这简直就是霍英的耻辱。而且,霍英不仅是一种力量,而且作为集团的火影,许多方面都在失败。

——

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图