您的位置:首页 > 社会新闻

俄罗斯女coser出的艾达王

时间:2019-10-15

《生化危机》有很多漂亮的女孩到场。我仍然记得基本上只看过2D动画的那个人。最初播放《生化危机》的3D女孩非常惊讶,如此美丽。在众多独特的女孩中,我最喜欢的是Ada Wang。中国人的身份使她的外表看起来自然而亲密。它符合东方人民的审美观。它强大而神秘。有魅力见到有人拥有艾达国王的角色也很常见,但这基本上是一种水果。近日,俄罗斯女coser:ksanastankevich从一群艾达国王的cos中脱颖而出,看起来漂亮又英俊,对于漂亮女孩来说确实足够,种族并不是障碍。

除了她的艾达(Ada)国王外,一个叫比德尼琴科(Bidnychenko)的男性角色来自里昂,她和她一起拍了一些场景照片,在游戏中看起来非常好。

这个姐姐的Ada国王的出场就是《生化危机2 重制版》的Ada国王。之前她也有一组《生化危机4》的cos作品,个人感觉,当时的工作完成度也很高,但是相比这份工作,我感到当时还很年轻,没有新作品COS的作品令人赞叹,随着时间的流逝,我认为她的cos技术也得到了极大的改善。

但是,如果我想说我最喜欢的Ida国王cos,我实际上很喜欢李冰冰的形象。但是人们就像电影演员一样。它似乎不是一个cos。在《生化危机:惩罚》中,她出演了艾达(Ada)的一角,当我是李冰冰时,我感到非常漂亮。东方的气质和长腿非常好。这是原始故事中的一个故事,但可惜的是电影本身并不尴尬。这片土地恳求艾达(Ada)国王作为主角独自拍摄电影。

文字:关闭

http://sales.fzhope.org.cn

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图