您的位置:首页 > 社会新闻

霸气9.91秒和9.97秒!中国3飞人携手齐飞,双子星冲决赛

时间:2019-10-15

北京时间9月27日,2019年多哈世界田径锦标赛将正式开始。中国三大飞行人苏炳田,谢振业和徐周正联手奋战,在世界锦标赛上创造了中国冲刺的又一个奇迹。

世界锦标赛最受欢迎的男子100m空中飞人战斗分为4个阶段和2个级别的比赛。从游戏开始到冠军出现的所谓四个阶段,已经经历了预选阶段,初步阶段,半决赛阶段和最后阶段的四个阶段。所谓的两个级别,即达到第10个10分线分数的玩家,直接参加预赛。

未达到第10位10分的玩家将参加预选赛阶段的比赛。苏炳田,谢振业,徐振正这三名选手中,苏炳田,谢振业得分为10秒,达到了直接参加预赛的标准线。徐州征赛季的最佳成绩是10秒12,这非常接近10秒10标记。

在参加预选赛的球员中,徐周正的表现非常有竞争力。在亚洲纪录中历时9次91秒的苏秉田和以9秒97秒进行的谢振业本赛季都没有开10秒,但他们的实力毋庸置疑。

对于世锦赛,他们俩都期待着出色的表现,特别是苏炳田期待着连续三届世锦赛的决赛。当天晚些时候,多哈世锦赛的男子100m资格赛将由四支队伍竞争。徐舟铮在第三组中排名第九。这个赛季跑了10秒12的中国飞行人在晋升中应该没有太大的悬念。

预赛从233,336,005分开始,苏炳田和谢振业联手比赛。如果徐周正能够成功地进行云之旅,那么预赛中将有3个人,我希望这3个中国飞行人会携手前进!

http://shop.yhz85102379.cn

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图