您的位置:首页 > 社会新闻

豪华与个性并存,全新凯迪拉克CT5到店实拍

时间:2020-02-09

在外观上,采用了类似CT6的家族式设计语言,的整体身体比例和大滑背设计看起来动感十足,充满了超乎想象的色彩和价值。

强力是凯迪拉克一贯的风格。新CT5是一款标准的2.0T涡轮增压发动机,采用可变气缸技术,均符合“国家6b”排放标准。发动机最大功率为177千瓦,最大扭矩为350纳米,配有10AT变速箱。前后驱动的驱动设计使新款CT5不仅外观更加动感,而且动力和控制也令人惊叹。

Interior,新款凯迪拉克CT5运动版的布局与时尚版基本相同,但细节上仍有所不同。运动版配备了大量碳纤维装饰板,营造出更年轻、更具运动感的氛围。时尚版由金属和木质装饰板作为补充,看起来更加奢华。

进入车内,你看到的是10英寸悬挂式中控显示屏,下方功能区的常用功能键齐全,便于盲目操作。车内大面积真皮包裹,手感和摆放位置柔软,出风口嵌有金属装饰板,使整个中控台水平清晰,不单调。

CT5不仅提供触摸屏和语音控制,还可以通过止动杆后面的旋转控制器旋钮进行控制,操作非常方便。对于

天窗,CT5配备了两个天窗,而不是中国人喜欢的全景天窗。虽然这种设计失去了一些美感,但这种处理方法不仅能让我们享受阳光的舒适,还能保证车身的刚性,提高安全性。

轮毂采用18英寸银金刚石铝合金轮毂,轮胎型号为245/45R18。顶级匹配白金跑车提供19英寸黑曜石铝合金轮毂,喜欢大型轮毂的朋友可以考虑从顶级匹配车型开始。

写在最后。对于当今追求个性的时代来说,新款凯迪拉克CT5车型的两种设计不仅满足了消费者对精致小巧的资本的生活需求,也不失其对个性的向往。最后,再次感谢福州凯蒂4S店的合作拍摄,并返回搜狐查看更多

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图