您的位置:首页 > 社会新闻

武磊立功!曝西班牙人在华影响力超皇马巴萨 靠国足一哥名利双收

时间:2020-02-14

在对阵巴塞罗纳的比赛中打进一球后,西方媒体对武磊的赞美从未停止。现在,西班牙当地媒体沃兹佩里卡给了武磊很高的评价,说西班牙人依赖武磊,在中国比皇马和巴萨有更多的影响力!

本赛季在西甲,武磊在联赛中进了2个球。甚至当地的巴萨球迷也认为,“武磊是队里最好的前锋。”在对巴萨的比赛中,武磊在最后一分钟替补出场,并最终打进一球。

统计数据显示,在武磊对阵巴塞罗纳后,这家西班牙母公司的市值飙升了9.95亿元。可以说,武磊的一个目标值10亿元!此外,沃兹佩里卡给出了一个数据,在中国的社交媒体上,武磊在对阵巴萨的第88分钟进球,有2.2亿次广播!到目前为止,武磊已经在西班牙踢了44场比赛,进了9个球!早些时候,西方媒体质疑巴萨去年为什么没有签下武磊。今天,西班牙媒体哀叹,因为武磊,西班牙人在中国的影响力超过了皇马和巴萨。此外,武磊已经证明了他确实是一名优秀的球员。

现在,巴塞罗那的进球已经过去三天了。再次回忆起这个进球,武磊感慨道,“就我个人而言,我很高兴用这个进球帮助球队扳平比分。我想感谢新教练给我这个机会。我也很幸运用进球来回报他的信任。这是职业球员应该做的。只要我站在竞争最激烈的舞台上,我就会不遗余力地完成我的使命,不管面对的是谁。”

因此,无论西班牙人在赛季结束后是否降级,他们都会在武磊赚很多钱。一旦他们被降职,如果武磊离开,西班牙人将损失惨重。

  • 友情链接:
  • 遂溪新闻网 版权所有© www.0c13.cn 技术支持:遂溪新闻网| 网站地图